Новинка от казанского завода Бульдорс. Климатическая дверь TermoБуль.

 

 

 

    Салон дверей Юнион первые и пока единственные в Пензе, кто может предложить климатическую дверь от Казанского завода, известного и любимого многими, кто приобрел для себя двери Бульдорс и Mastino.

 

  Новинка под названием TermoБуль предназначена для использования в условиях нашего сурового климата и устанавливается в частные дома, коттеджи.

 

   Охраняя тепло вашего дома от воздействий холода, внутренняя и внешняя часть дверной конструкции подвергается серьезным испытаниям на прочность: низкой атмосферной температуре с улицы или подъезда и высокой температуры со стороны дома или квартиры. Данные факторы негативно влияют на эксплуатационные свойства двери, что приводит к быстрому износу фурнитуры, облицовки и порче дверного полотна.

 

   Дверь БульдорсTermo с функцией терморазрыва, разработана специальным образом, позволяющим исключить физическую передачу температуры от теплой поверхности холодной, путем применения при производстве стальных дверей современных технологий и изоляционных материалов с низкой теплопроводностью. Данная модель дополнительно защищена от коррозии металла, выцветания, что гарантирует привлекательный внешний вид весь эксплуатационный период.

 

   Стеречь уют в доме доверьте двери с терморазрывом по кличке TermoБуль.

Please reload

Запишитесь на замер, а мы сэкономим ваше время, нервы и деньги .

Тел. +7 (987) 527-97-90

        +7 (8412) 29-64-62